Маленький человек

время работает не на нас
маленький человек
выстрели через час
окропи белый снег
пусть текут волненья
корабль остаётся на гребне
но ритм соблюдать лень мне
подобен морской пене
разбросан растоптан
нам надобно что-то сделать
нас продают дёшево оптом
как в старину челядь
а мы молчим иль му-му ропщем
поодаль непонятные
от цивилизованных обществ
поможет ли это нам навряд ли нам


Рецензии