Удаляй ушедших номера

Не суждено с тобою нам любить,
Вчера расстались мы с тобой навеки,
Телефонов номера нам надо позабыть ,
Слова былые, выкинув на ветер.

Уметь нам всем ведь надо,
Удалять ушедших номера,
За ними чистить мегабайты,
И в пламени сжигать все письмена.

Умейте удалять все фото,
И смело чистить свой архив,
И под последним оставшемся фото
Нажать delet все так и не простив .

И не храни в душе тоски ты гигабайты,
Всё ненужное осталось позади.
Умейте забывать ненужные контакты.
Умейте просто брать и уходить.

Ведь не осталось места на душе.
Мы слишком многих сохранили.
И не хватает Памяти уже,
Ведь все вокруг кажутся чужими.

Цримов Султан


Рецензии