Земля

А сердце с каждым днём бьётся всё медленней…
и так болит по ночам,
скоро оно остановиться
и будешь писать,что постоянно по мне скучал
Ты будешь твердить на коленях,
что хочешь увидеть меня,
но я не услышу ни звука,
её заглушает земля.


Рецензии