Согревай меня

Согревай меня…
Не важно,зимой или летом.
Согревай меня,
Не важно,в мехах иль в пуховом пальто я стою.
Согревай меня,
Утром и вечером знойным.
Согревай меня,
Без тёплых объятий,я завтра умру.


Рецензии