Одиночество

Одиночество.
Насколько мучительно это обычное слово?
Хорошие дни..прощанье..и вот,всё по-новой…
Те вечера,что проводили вдвоём,уже позади.
Лишь слёзы и боль ждут нас впереди.
В надежде на скорые встречи опять,
сидим мы у окон своих и начинаем мечтать.
Как встретимся?Где?
Как диалог нам начать?
А может при встрече надо молча обнять?
Какая погода?
Тепло ли одет,тот самый дорогой для тебя человек?
И дорог ли ты ему также в ответ?

Вдруг руки сплетаются в движении нежном.
И дрожь вдруг по телу,
как тогда,возвращается.
И губы в поцелуе вдруг соприкасаются,
чем раньше, вдруг более бережном.


Рецензии