Закружилась метелица

Под окном метель всё кружится,
Песни звонкие поёт.
Мол, под Новый год кто влюбится,
Долго, долго проживёт.

Встретил я девицу красную,
Хороша была собой,
Оказалась  такой страстною,
Я  не стал искать другой.

Ежедневно стал ухаживать,
На свиданье приглашать,
Да с приличием  обхаживать,
И во всём ей угождать.

Проявил расположение,
Объяснился ей в любви,
Сделал ей я предложение,
Стали счастливыми мы.
7 декабря 2021г. С-П

Д


Рецензии
Это счастье, когда два разных человека находят на этой Планете друг друга.
Песня будет чудесной, удачи!
С теплом, Анна.

Анна Присяжная   11.03.2022 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.