Кофе ночью

Если пьешь ты кофе ночью
И опять не можешь спать,
Напиши мне,если хочешь,
Будем до утра болтать.

Ты пиши мне, если хочешь,
Если ты давно грустишь,
Если в сердце что-то ноет,
Если нет назад пути.

Если даже оба злимся,
Если на душе печаль ,
Мы по телефону созвонимся
И выпьем виртуальный чай.

Если обида тебя душит,
Если в горле  ком сидит.
Если уже никто не нужен,
И просто так душа болит.

Я уделю тебе минуту,
А может десять, может час,
И для меня  не будет мукой,
Души услышать твой рассказ

Цримов Султан


Рецензии