Обида

Попрощаюсь с кем я завтра,
Вы обиду не держите.
Возьмите ноги в свои руки
И за мною не идите.


Кто остался, вы держитесь!
Ведь не на шутку полюбил
Вашу улыбку, ваши руки,
Вчера ведь  их я не забыл.

Цримов Султан


Рецензии