Летаем по вечному кругу...

* * *

Летаем по вечному кругу
На древней планете своей.
Недавно спросил я подругу
При свете вечерних огней
О том, почему так печально
На звёздное небо она
Всё смотрит и смотрит ночами.
Ответила тихо: "Луна..."
Задумавшись лишь на минутку,
Она объяснилась ясней:
"Луна, наш искусственный спутник,
Влияет на судьбы людей".


Рецензии