Снег на кладбище на старом...

Снег на кладбище на старом
Тихим саваном лежит,
В небе звездочка устало
Вновь от холода дрожит.
Небо вечностью укроет,
К ночи затихает шум,
Только ветерок порою
Меж могил бредет, угрюм.
Мягко падают снежинки,
Закрывая чью-то грусть,
И записки на поминки
Повторяют наизусть.
13.01.2022


Рецензии