Вечером в тумане

Вчера увидел я любовь
И может мне не показалось,
И ей бы позавидовал любой,
Той,что тогда меня касалась.

ловили  взгляды не простые,
В густом тумане тишины,
Но взгляды все ещё чужие,
В них когда-то пыл остыл 
Бля че за рифмы конченные

И в этом  странном кинофильме 
Вцепились взглядами они 
Они надежду там ловили
Но что-то лучшее нашли

Не спеша встав рядом с ним
А он, обняв, нахмурил свои брови
«Неужели, когда-то буду рядом с ним»
Прошептала мысль ей с любовью.

Цримов Султан


Рецензии