Смятение

В душе где буря и покой
Смешались в танце меж собой,
Где в гулкой, яркой кутерьме,
Ты не находишь сил в самом себе.

Где ложь, предательство и боль,
Задали в сердце свой устой.
Где скорбь, тоска и смрадный тлен,
Вершат последний мой удел.


Рецензии