Жизни путь круговорот

Жизни путь – круговорот
Набирает оборот.
Череда перерождений
Жизнь мне светлую навеет.

Тем, кто ждет посланье свыше,
Оставляю светлый стих я:
 - Будет громко петь страна*,
Возрождается она.

13.01

*Россия – жизни возрожденье,
 Источник праведных Побед!
 Сие бесспорно утвержденье,
 И крепче слов на свете нет.


Рецензии