Помоги мне

Помоги мне, я тону,
 этот голод хуже пыток,
 помоги мне, я тону,
 я устал от смеха и улыбок.
 Я хочу тебя обнять, прикоснуться тёплыми губами,
 я хочу почувствовать тебя, меня давно тактильный голод убивает.
  Он медленно сжирает изнутри,
и я метаюсь с грустными глазами,
 хочу уехать я к тебе и всё что на душе, сказать глазами.
  Я умираю в тишине,
пока шумит мой город при огромный,
 я умираю в тишине,
 тактильный голод, он во мне,
он крохотный такой и в тот же миг такой огромный.
 Помоги мне, я тону,
 хочу коснуться голыми руками, твоих я рук.
Хочу увидеть, тусклыми глазами, твою душу, таит в себе она всю боль и тьму,
и прикрывая все те чувства одним лишь тем потухшим взглядом.
Помоги мне, я тону,
 ты не спасёшь мое разбитое нутро,
 ты не спасёшь мой разум и чутье,
 ведь видя силуэт твой, когда блуждаю по метро,
 я все теряю мигом.
Хочу коснуться я руками, прекрасного лица твоего бледного,
и губы слить с твоими воедино.
Желанье быть с тобой неутолимо.
Спаси меня,
ведь я в тебе давно тону.


Рецензии