Я не могу...

Я не могу...за тобой не скучать
Тобой пропитан мой каждый вдох
И на весь мир я хочу кричать
Лишь на тебя я молюсь мой Бог

Я не могу...на тебя не смотреть
Ведь лишь тобою мой мир наполнен
И даже если в аду гореть
Склонюсь смиренно ведь ты достоин

Я не могу не тобой дышать....
Такой пленящий,родной до боли
Готова всё за тебя отдать
Я добровольно в твоей неволе


Рецензии