Цель

Ты говоришь что путь мой не скандальный
С горем пополам ты дочитав мой стих
Кричишь ты о своём желанье
Не приложив усилий никаких

Склонив свой лик ты и во веки
Не достигнешь цели ты своей
Если нету в человеке
Для достижений трёх вещей

Одна из первых что включает
Это мотивации взрыв
Она как бочка с порохом сияет
Даёт в начале тебе пыл

Вторая, что идёт за нею следом
Это видеть цель перед собой
Грезить ею днём и летом
Когда даже в душе сбой

И третья самая основная
Все характером её зовут
Ты с ней хоть падай и ломайся
Они тебя уберегут.

И собрав ты эту кучу
В одно целое звено
Сожми кулак и бей ты круче
Ведь всё для этого дано
;
Цримов Султан


Рецензии