Горько, больно и обидно

Горько,больно и обидно,
Света белого не видно,
Потому что ты далёко,
Но а мне так одиноко.

Дорогая моя мама,
Ты ушла совсем нежданно,
Я осталась на планете,
Даже солнышко не светит.

Жизнь она такая штука,
Вспоминаю твои руки,
Голос нежный вспоминаю,
О тебе опять мечтаю.

Так хочу к плечу прижаться,
В нашем доме оказаться,
Рассказать о чудных внуках
И войти туда без стука.

Без тебя,родная,плохо,
Дочке очень одиноко,
Горько,больно и тоскливо,
Сразу стала несчастливой.

Боже,Боже,умоляю,
Почему опять гадаю,
Береги мою мамулю,
Крест божественный целую.


Рецензии