***

Солнечные лучи падали на твою бледную кожу
Я задавался вопросами,а ты повторяла «курить я точно завтра брошу»
Я кивал головой и хвалил тебя смело
Но каждый раз восхищался тем,как ты держишь сигареты умело
Я всегда восхищался цветом твоих глаз,тебя представляю всегда,как прекрасный рассказ

Твои длинные пальцы пропускали солнце и оно пятнами покрывало твои щёки
Я полюбил тебя,когда ты шла вся в слезах и под глазами были отёки
Твои слёзы сияли,покрасневшим был нос.
Твою боль чрез себя я тогда перенёс
Я влюбился в тебя в середине апреля,шагая по парку и слушая трели
Ты была солнечной,лёгкой,воздушной
Я был приторно-сладким и от мыслей своих мне было душно


Рецензии