Случайная встреча

Не бывает случайной встречи
Бывают люди, для урока даны
Не обижайся на них что их встретил
Они помогают вперёд нам идти

Если в прошлом тебя предавали
И на коленях прошёл пол пути
Наконец возьми себя в руки
ведь звёзды тебе подсказали пути

Что на данном этапе - фрагменте
Не с теми тебе по пути
Собери всю свою волю
И старайся дальше идти

В жизни ведь иногда так бывает
Что в миг все планы круша,
Она тебя проверяет
Насколько готова душа

И если урок вы этот пройдёте
Не сломят вас люди и ваши грехи
То  вы несомненно приобретете
Те самые ваши мечты

С каждым днём прилагая усилия
Которые приведут к той цели потом
Ведь тепло не от человека что близко
А от чувств что таятся в сердце твоём.


Рецензии