Как снег

Я падаю, как снег, к твоим ногам…
И от любви твоей растая,
Пойду я по твоим следам,
Любовью сердце согревая.

Ты - солнца свет в морозный день,
Моя судьба, моя надежда…
От взгляда твоего капель,
Весна в душе поёт так нежно.

Я в лёгкий ветер превращусь,
Чтоб быть с тобой в жару и в стужу.
Я о тебе одной молюсь,
Но твой покой я не нарушу.

Я упаду к твоим ногам
И как весенний снег растаю.
Я по твоим пойду следам,
Любовью сердце согревая.

Декабрь 2021 год


Рецензии