Доверие

Доверие уходит за секунду
Его теряют сразу навсегда.
Исчезнет  и нет дороги чтоб вернуться
Ни через месяц, ни через года.

Доверие уходит – исчезает
В груди оставляя пустоту
Нутро на части разрывает
Похоронив людей, надежду и мечту.

Оно не спросит и ослабит веру
Не только в тех кого любил и обожал
На смену подарив тебе боль без меры
И сигарету жизни на затяг

И для тех кто доверие ворует
И на твоей душе поставил крест
Запомни их уже  не существует
Это те кто тебя съест.

Цримов Султан


Рецензии