женщина друг

А может быть женщина друг?
Пе делить со мной спальное ложе,
В страшной драке соперников бить
Не боясь получить от них тоже.

На рыбалке рыбу ловить,
На костре готовить уху,
На охоте лося подстрелить,
Смелой быть,не молоть чепуху.

И меня не бросит в беде
Не взирая на пол и на лидца,
В трудный час быть рядом в беде,
Будь я дома, аль заграницей.

Водку пить со мной наравне,
И забив косячок,покурить,
Пьяного дотащить на горбе,
Нет,не может этого быть?

Ведь такое пристнится в бреду,
Что за мной ты лезешь в огонь,
Остановишь коня на скаку,
-Ты мужскую дружбу не тронь.

Ведь ты создана для любви,
Жизнь-игра,азарт и рулетка,
И меня за это прости,
ДРУГ-МУЖЧИНА,а ты сердцеедка.



,


Рецензии