Моё солнце

Она сияла словно солнце днём
А я молчал и просто ненавидел
себя, за то что в этом мире всём
Я лишь её одну с собой увидел

Во снах её я крепко обнимаю
И так мечтаю просто с ней молчать
Я без неё, как свечка, угасаю
И без неё не могу никак

Я молод ,глуп и слишком окрылён
Тем чувством , что когда-то я увидел
Как будто, снова я влюблённым стал
Что не заметил, как сам себя возненавидел.

Цримов Султан


Рецензии