Философия дней

Куда-то подальше от этих улиц,
От светофоров и пыльных людей,
Встретить таких же спутниц,
С огромной философией дней.

Куда-то подальше от переходов
От перекрестков, и чьих-то идей
И утонуть в любви небосводов
Тянущих в эту пучину огней.

Я умею хранить тепло,
Только здесь давно темно.
Сколько здесь мне еще молчать?
Мне всегда есть, что сказать……

Я всегда права заменила все права,
Села на мот и вперед навсегда.
Не остановит меня дождь и скала,
Я счастливая, я счастливая.



29.06.2021 год


Рецензии