Хорошо, когда утречком рано...

Хорошо, когда утречком рано-
Сто грамм водочки, плюс с бодуна!
Полегчает в момент, как ни странно,
Если залпом весь хмель и до дна.
А потом огуречным рассолом
Причаститься сей водочке вслед,
Если ты стал к тому ж богомолом
И есть трижды при этом поэт.


Рецензии
Богомол, поэт, 100 грамм -
триатлона норма нам
#8>)

Григорий Беркман   15.01.2022 02:19     Заявить о нарушении