Его Луна. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Его Луна.

Жила на небе
Луна
Она часто смотрела
В окно
На одного играющего
Игрока
И светила ему
Из темноты
Пока он вел свои
Войны
Просчитывал
Свои ходы
И в руках его
Опытных
Удивительной жизнью
Жили кони, ладьи
Пешки назло судьбе
Одна за другой
Королевами
Становились
Влюбляясь в его
Короля
Но игрок всегда
Был один
Лишь иногда
Он подходил к окну
Где светила издалека
Гладящая его по щеке
Только его Луна


Рецензии