Первая любовь

откуда к нам с тобой пришла зима
ведь тогда весной светило солнце
двух дураков по разным тропам развела
откуда  никогда не встанет солнце

и всё случилось в один миг
с шуршаньем крыш под  дивным небом
так прошептали облака
но мил вердикт им обоим не был

а он был молод и она так молода
её розовые щёки и его та худоба
эта розовая куртка и то тёмное пальто
в душе засели не на шутку, оставив за собой пятно

и до локтей уже никак не дотянуться
слетело вихрем полотно
и унесло с собою чувства
что так грело нам нутро

и лишь осталась тёплая тоска
которая не хочет затянуться
проходят дни, идут года
а сердце жаждет всё вернуться

и где бы ты там не была
внутри с собой несём мы чувства
испытавшие с тобой тогда
что никогда к нам не вернуться

было это всё впервые
лавиной чувств нас замело
что глаза совсем чужие
стали любимее всего

и посмотревшись в них недавно
мы созерцали теплоту
что в душах наших сидит явно
и всё верит в ту мечту

Цримов Султан


Рецензии