Справимся ль с этой задачей огромной

Справимся ль с этой
         задачей огромной,-
Ищем, забыли-то
         сколько уж лет,
Черную кошку
         в комнате темной,
Где ее не было, ясно,
                и нет...

Что-то опять зашуршит,
            и не знаешь,
Может, пора бы
            и вжарить по злу,-
Может, такой же вот
            точно товарищ
Шарится в том,
            что напротив, углу...


Рецензии