О чём она молчит

Понять ее, когда она молчит,
Задача для многих не простая ,
Но есть умельцы с душою говорить,
Когда она совсем немая.

Что услышишь в этой тишине ?
Любовь, иль наказанье ?
Страдания и души крик ?
Или душевное признанье ?

Почувствуй то,о чем она молчит,
Услышь ты сердцем, не ушами.
Ведь к каждой двери есть свои ключи,
Она молчит, но кричит.....глазами

Цримов Султан


Рецензии