Снова

Снова ночью тихо плакать по тебе,
Снова ждать того самого дня,
Снова носить карту «тройку»в кармане,
А не вкусную конфетку для тебя.
Снова ждать встречи с твоими глазами,
Снова пытаться держать всё в себе,
Снова представить касание руками,
Снова отдать всю любовь свою только тебе.


Рецензии