В Господних Руках!

В руках Господних наши души,
в Его Глазах весь мир земной.
Мы Бога будем сердцем слушать
и не грешить своей душой.

В Его Руках земли глубины,
природа, реки и моря.
Леса, пустыни, гор вершины,
Ему подвластны все края.

Он будет всех судить по правде,
весь люд по истине Своей.
Не стройте Господу преграды,
не жить в грехах, в миру страстей.

Трепещет вся земля пред Богом,
ликуют в радости поля.
Чтоб не жалеть потом о многом,
в грехах пусть кается душа.

Творец от нас ждёт покаяний,
чтобы чиста была душа.
В скорбях, при боли и в страданьи
отправить нас на Небеса.


Рецензии