Не смотри сны

Не смотри сны -
Сны нанОсны,
Они как сосны-
Высоки, но ствол гол,
Огромный, не строганный кол...

А что ещё ждать от сосны,
Которой не нужно весны
Чтобы быть зелёной?
Другое дело клёны,
Вот те ждут пчёл и весну.
Распускают крону
Когда ветра понесут
По небу огромный синий лоскут,
А на нём солнце.
Не то, что сосны!
Сон сосен наносен.

Не смотри сны.


Рецензии