Новый год приходит Старый

Новый Год приходит Старый,
Время накрывать столы!
Не смотри на жизнь устало-
Праздничные огоньки зажги!
На столе пусть будут свечи,
И закуски,и вино,
В староновогодний вечер
Пусть порадует оно!
Пусть уйдут печали прочь
И невзгоды,и тревоги…
В эту праздничную ночь
Пусть поселятся в нас Боги!
Пусть спокойствие придёт
В наши суетные души,
Свет с любовью пусть зажжёт,
Ведь они нам очень нУжны!
И пускай глаза сияют
Жизни, радости огнём,
Пусть сигналы посылают,
Что все невзгоды превзойдём!
Не грустите,друзья,не печальтесь,
Не опускайте головЫ и рук,
Я прошу вас-Чаще улыбайтесь!-
И жизнь улучшится,мой друг!
    А.Б.    13.01.2022


Рецензии