Солнышко украсило город

Сегодня солнышко украсило город
Вонзило лучи в моё сердце насквозь
В кольцо огня взяло зиму и холод
Капризы природы знакомы, небось...
Всем тем, кто...настраивает старый приёмник
На новую волну...что позволяет играть
Ищу Стругацких любимых двухтомник
Что позволяет, не засыпая, летать
Закрываю глаза представить тебя...
сказать: Милый...
Вот стало тепло и...оборвала тропу слов
Сегодня снег не шёл...как дождь с неба лил
Заполняя чистой водою нас разделяющий ров


Рецензии