Кошка

ЧТО НЕ ДАЛИ КОШКЕ ЛОЖКУ?
ПОЛОЖИЛИ ЧТО ТО В ПЛОШКУ.
ВОТ СИДЕЛА И ГЛЯДЕЛА.
ПОКА ЛАПКОЙ НЕ ПОЕЛА.
ВЫ МЕНЯ ВКУСНЕЙ КОРМИТЕ.
И МЕНЯ ВЫ БЕРЕГИТЕ.
В ДОМЕ НЕТ МЫШЕЙ?
СМОТРИТЕ..
ВСЕХ ПРОГНАЛА Я ВЗАШЕЙ.
БЫЛИ? РАЗ. И НЕТ МЫШЕЙ.


Рецензии