Майский дождь

МАЙСКИЙ ДОЖДЬ******)

В окно прохладой потянуло.
И тучи тёмные плывут.
И молнией как долбануло.
Потоки так к себе зовут.

Меня достала ностальгия.
От счастья. Хочется визжать.
Течёт водичка, Синьория!
И я иду её встречать.

И радость нежит. Моё детство.
Асфальт. И палку с колесом.-
Ты капитаном меня чествуй.
На корабле моём большом.

А вот и дождик прекратился.
Раскаты стихли в небесах.
И мир к нам в гости. Напросился,
Чтоб быть в мечтательных глазах.


Рецензии