Fake love

Как красиво, дико и прекрасно,
Улыбаешься скромно мне ты,
Как безудержно и очень опасно,
Просыпаются наши мечты.

Ты сошла и собой озарила
Весь мой мир и даже тот уголок
Что давно когда-то закрыл я,
Что давно когда-то не смог

Подмигнув и весело вскрикнув,
Ты побежала меня обнимать,
А я как-то к любви не привыкнув,
Продолжал как оболтус стоять.

Да, пускай мы просто знакомые,
Лишь приветливые просто друзья,
Но мы искрене верим, что вскоре,
Ближе к нам станет мечта

Ударом лоб в лоб я с синицей,
Просыпаюсь внезапно с утра,
И ночью мне этой ты снишься
И влюбляюсь я как никогда.

Это было лишь только начало,
начало влюблённых пути,
Что душа их не подозревала,
Что расплата далеко впереди

С каждым днём огонь затихал их?
Отнюдь, Он разгорался сильней,
Так сильно они полыхали,
что без остатка сгорели мы в ней

И как Бог нам всем завещает,
у каждой истории бывает конец,
Но бывает не точка, а запятая,
Вдвоём с тобой зайдём мы под венец

Я пишу эти строки с улыбкой,
И хочу, чтобы ты их прочла.
Совершают все ведь ошибки,
И иногда совсем не со зла

По ночам вспоминая улыбки,
Мы друг друга в те времена,
Согреваясь костром мы забытым,
у которого сидим иногда.

Давай отпустим душевные пытки,
Что съедали внутри нас года,
Который сделал взгляд наш забытым,
Который сердце закрыл от всех навсегда.

Цримов Султан


Рецензии