Девочки-подростки

На пыльном диване,
В густой темноте,
В обшарпанной ванне…
Мы были из тех,
Кто любит губами,
Кто лишь в первый раз
Не всё скажет маме.
Другому отдаст
Ключи и помаду,
Наивность, и смех,
Кто малому рады,
Скрывая от всех,
Стихи с дневниками
И кукол своих.
То были мы с вами,
Любившие Их,
Писавшие глупо,
Грешившие в снах.
Взрослевшие губы,
Что слали всех нах…
Теперь всё иначе.
Мы выросли. Но
По-прежнему слаще
Губами в кино,
Нашептывать глупость,
Гулять под дождём,
Смягчающем сущность
В которой живём.


Рецензии