Хорошо тебя не любить...

Хорошо тебя не любить
и за ручку идти по городу,
смеяться и шутить –
пусть другие теряют голову...

Хорошо тебя не любить!
Мне комфортно с тобой, а там уж...
Поглядим, чему быть-не быть...
Хорошо не хотеть замуж!

Мне завидует целый свет –
однокурсницы, одноклассницы...
При встрече кричат: «Привет!
Это твой что ли, такой классненький?».

Я небрежно отвечу: «Мой.
Что в нем классного? Обыкновенный».
«Ну, ты скажешь! Хорош собой...
Любит тебя, наверно...».

Ну, зачем же мне их дразнить?
Промолчу, не скажу ни слова.
Даже девственность восстановить
они ради тебя готовы.

Ты мне нежно так: «Не забудь,
я люблю тебя. Я не гордый...».
Ты целуешь мне плечи, грудь...
А я разглядываю билборды...

Хорошо тебя не любить...
Не писать тебе SMS-ок
и в кино не с тобой сходить –
в главной роли был Майкл Мэдсон.

Хорошо тебя не любить...
Но тебе говорить: «Любимый!»
и тобою загородить
всех мужчин, проходящих мимо...


Рецензии