Ну, и луна Из дневника

Шёл на работу. Давно не видел такой большой луны, или не обращал внимания. Казалось: она плывёт огромным шаром прямо над моей головой. Было даже немного страшновато, а вдруг возьмёт, да и упадёт на землю? Это я ещё красной луны не видел, пропустил...


Недаром волки воют на луну,
и на луну собаки лают,
она огромная такая,
что с нею делать? - ну, и ну...


Рецензии