Декабрьский каприз

Декабрьский дождь - 
Удивительно, странно! 
Но может быть многим 
Жизнь скрасит желанно! 

И эта чУдная 
Природы ошибка
Вас к лету приблизит-  
Вот вам и улыбка! 

А может вернет наяву 
Враз ту осень, 
Когда так мила 
В небе хмурая просинь!

Когда дождь холодный, 
Но в парке Вас двое
И бог с ней, 
Ненастною этой порою!


Рецензии