Снова я ударился в минор...

Снова я ударился в минор.
Постаревший, стонущий Пьеро.
Кровь - чернила. А любовь -
перо...

Нелюбовь твоя
как злой топор!

Глупым мотыльком лечу на свет
фонаря
и бьюсь
и бьюсь в стекло.
Лучше б в пламя, заживо сгоря.
Медленная смерть...
Не повезло.

Господи, ну как же я тоскую!
Я на льду твоём бесхозный буер.
Зурны так безрадостно
трубят.
Душу
потерялую
штробЯт.

Строчки сами льются
на экран.
Мне полегче, если
я пишу.
А пишу свободно -
как дышу.
Падаю куда-то
сквозь туман...

Знаю,
что внизу торчат клыки
острых скал и точно
разобьюсь.

Лапка,
я всю жизнь тебя искал.
Я разбиться больше
не боюсь.






                03.12.21


Рецензии