В преддверии Старого Нового Года!

И вот уже со Старым Новым Годом!
По русскому обычаю опять
Часы в минуты оживлённым ходом
Спешат любимых и друзей собрать.

И снова всё, всё светится воздушно
И снова суетою в каждый дом -
Предновогодье в бликах добродушно
И вновь бокалы полнятся вином.

По русскому обычаю, чтоб жарко,
Чтоб всех и всё, вновь широко обнять
И чтобы вновь - свечою до огарка,
И чтоб бокал за счастие поднять.


Рецензии