Мысли о тебе

Гуляя по ночной Москве, я думал только о тебе.
Я думал о твоей улыбке,руках и как в глазах горят огни.
Я так хотел увидеть снова,обнять,прижаться,быть с тобой…
Я так хотел,чтоб в этот столь холодный вечер ты рядышком была со мной.
Недели две,а может больше,нуждаюсь я в объятиях твоих.
Если б не это расстояние,я видел бы огни в глазах твоих.
Я видел бы,как смотришь ты на всё вокруг и удивляешься деталям,как ты смеёшься,как от холода дрожишь…как нового ждёшь дня в моих объятьях засыпая.


Рецензии