Я сегодня опять счастливая

Я сегодня опять счастливая,
Потому что тебя люблю,
Ты- мечта такая красивая,
Мне приснился вчера наяву.
Ты смотрел на меня очень ласково,
И заглядывал мне в глаза,
Я ответила как-то опасливо,
Потянулась к тебе не спеша.
Ты рукой до меня дотронулся,
Что-то вспыхнуло вдруг в груди,
Жар поднялся и лёд вдруг тронулся,
Что же ждёт меня впереди?
Ты меня можешь сделать счастливой?
На минуту, на день, на год.
Или просто потешишься, милый мой,
Уплывёшь как вдаль пароход.
Я не знаю, и мне неважно
Как всё будет у нас впереди,
Я возьму твою руку отважно,
Хоть немного, но вместе пройти...


Рецензии