Цвет твоих глаз

Как давно я задавался вопросом:«какого цвета твои глаза?»
Со временем я понял,они цвета самого дорогого для меня.
Они цвета красивых синих гор,солнце разрезает их вершины и по ним стекает талый снег.
Они цвета моря,морские глубины сияют изнутри,показывая красоты природы в будущий век.
Они цвета неба,в них виден космос и звёзды,такие яркие,что можно ослепнуть порой.
Они цвета любви, и эмоций в них столько,что просто не счесть.Желанье быть рядом-невыносимо.Желанье в глазах утонуть-равно умереть.
Так долго смотрел,так долго искал слова…так долго был в мыслях своих для тебя…
Теперь я могу сказать точно,какого цвета были твои глаза.Этот цвет твоих глаз,стал самым родным,за всю жизнь для меня.


Рецензии