Личности

Мне сказали,что у меня много личностей.
Что одна из них милая,а другая буйная.
Что одна из них мило целует в лоб перед сном,как всегда это делала мать,а другая-лишь смотрит с насмешкой,когда протираешь глаза от усталости.
Мне сказали,что у меня много личностей.
Что одна постоянно хочет пить алкоголь,а другая-кофе с корицей и тремя с половиной ложками сахара.
Что одна хочет устроить дебош в парке с плохой компанией,а другая-сидеть дома и читать книги с романтическим уклоном.
Что одна хочет слушать тяжёлый рок и танцевать с девяти до двенадцати,а другая-слушает что-то спокойно-английское и рисует в углу своей комнатки.
Мне сказали, что у меня много личностей.
Меня быстро это повергло в шок.
Я не могла понять,как же все мои личности помещаются в один очень маленький кожаный мешок?


Рецензии