Шарахнуло

Пробегая по телу разрядом,
Вызывая внелёгочный спазм,
Прилетая со свистом снарядом,
Приносящим обычный оргазм,

Словно мягким укутает пледом,
Заставляя спотеть и опасть
Неподвижно. Роскошным обедом
Поживилась прекрасная страсть.


Рецензии