Осень

Иду по асфальту средь белого дня,
Падают листья вокруг, на меня.
Ложатся на туфли, голову, плечи.
Радостно мне от их ласковой встречи.
 
Деревья стоят - на ветвях почти пусто.
Осень пришла - дней хороших не густо.

             07. 09. 2012 год


Рецензии