Камазист

Жил на свете Парень странноватый,
Был он мазахист,
В этом он не виноватый,
Просто Камазист!!!
То туда поедет,то сюда,
На клячу нет надёжи,
КАМАЗ Ломается всегда!!!

 Всё замёрзло и Негрет печка,
От нервоза нету сна,
В рот  лезет гречка!
Будь другой на месте этом,
То давно ушёл бы!
Но парнишка мазахист!!!
любит он страдать.
Настоящий Камазист!!!
Что с такого взять???


Рецензии